Accueil > Trouver un producteur > Produits laitiers > Nathalie Caillibaud / EARL les Pampilles

Nathalie Caillibaud / EARL les Pampilles

vendredi 5 avril 2013

Calvados

Fromage de Chèvre
EARL les Pampilles
Le Bourg 61230
Cisai saint Aubin
Email : [->bnq.caillibaud chez free.fr]


48.800532,0.34584

Messages

  • Madame, Monsieur,

    Ayant terminé ma deuxième année de Licence en Chimie Biologie, je souhaite intégrer dès la rentrée prochaine la licence professionnelle produit laitier. De ce fait je recherche un apprentissage qui me permettrait d’allier enseignement théorique et formation pratique.
    Faire une alternance en entreprise, représente pour moi une très grande opportunité de m’ouvrir au domaine de la production ou de la qualité.
    J’ai choisi cette formation en apprentissage, car elle est le moyen le plus efficace de mettre à profit les connaissances acquise au cours de mes années d’études. Je souhaite également acquérir les savoirs pratiques nécessaires à l’obtention future de mon diplôme et construire mon début de carrière en production ou qualité. En combinant théorie et pratique, je serais opérationnelle et compétente pour remplir toutes missions demandées. Je reste également disponible pour effectuer un stage ou commencer mon apprentissage dès cet été.
    Dynamique, motivée et sérieuse, je possède les qualités d’adaptation indispensables à la réussite d’une formation en alternance et je suis déterminée à me former rapidement et efficacement. Pour commencer à m’ouvrir au domaine de l’agroalimentaire j’ai effectué un mois dans une entreprise laitière en étant majoritairement en production et cette expérience m’a confirmé ma volonté d’effectuer cette licence professionnelle en alternance en innovation et production. De ce fait je suis prête à m’investir totalement afin de mener à bien les tâches qui me seront confiées. Je reste disponible afin de vous exposer ma motivation de vive voix.
    Je vous prie de recevoir, Madame, Monsieur, mes sincères salutations.
    GLORIAN Jennifer

    Répondre à ce message

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.